Der ursprünglich aus dem Elsass stammende Flammkuchen ist mindestens genauso vielfältig wie sein großer italienischer Buder Pizza. Wir von SANTOS haben Euch bereits einige Flammkuchen Kreationen gezeigt und wollen damit auch nicht aufhören. Diesmal belegen wir den Flammkuchen mit leckerer Entenbrust und frischem Rucola. Die Kombination löst wahre Glücksgefühle aus. Für viele von Euch wird Entenbrust auf Flammkuchen noch neu sein, aber wir versprechen Euch, dass es richtig gut zusammenpasst. Zusammen mit der Preiselbeerkonfitüre entsteht ein Gebäck, dass ganz genau abgestimmt ist und jeden Flammkuchenfan begeistern wird. Solltet Ihr noch weitere Inspirationen für den Klassiker brauchen, findet Ihr diese auf Unserer Rezeptseite!
Flammkuchenteig selbst machen
Beim Teig habt Ihr Zwei Optionen: Solltet Ihr nicht so viel zeit haben, könnt Ihr natürlich einen fertigen Teig aus dem Supermarkt benutzen. Diesen findet Ihr im Tiefkühlfach oder im Kühlregal. Solltet Ihr aber mehr Zeit zur Verfügung haben, empfehlen wir Euch den Teig einfach selbst zu machen. Dann schmeckt der Flammkuchen nochmal deutlich besser. Wie Ihr den Teig zubereitet, seht Ihr hier!